Exames não realizados autorizados pelo laboratório e cobrados pelo meu plano

Domingos Martins - ES

21/07/2026 às 10:08

Fiz uma coleta de exames de sangue no Bioclinico de Campo Grande, sendo que não levei as amostras de urina e fezes para realizar alguns exames solicitados pela minha médica, justamente por que moro longe do laboratório e tem a questão da coleta com uma hora e tal. Falei com a atendente que não iria realizar estes exames e ela disse que já havia feito a liberação pelo meu plano e não teria mais como cancelar. Como moro longe irei realizar estes exames na minha cidade. Acontece que entrei em contato com o laboratório Bioclinico pelo whatsapp e pedi uma relação com os exames ( somente os exames realizados) e me negaram. Disseram que tenho que resolver com meu plano. Como vou provar para meu plano quais exames realizei ou não? Preciso da relação dos exames realizados para o plano me devolver o valor dos exames não realizados,

24/07/2026 às 11:24

Olá, Yasmin.

Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno causado. Compreendemos os apontamentos relacionados às informações dos exames realizados e à necessidade de comprovação para tratativa junto ao convênio. Informamos que a situação foi devidamente verificada e que os exames não realizados foram cancelados, conforme solicitado. Também foram disponibilizadas as informações referentes aos exames efetivamente realizados, visando auxiliar na continuidade da sua solicitação.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: 3.688.764.

Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Bioclinico

28/07/2026 às 10:40

A empresa entrou em contato comigo e segundo eles cancelaram os exames no plano, vou aguardar fim do mês para saber se realmente não vai vir cobrando