Cliente aguarda estorno de valor pago via Pix após atraso na entrega e falta de comunicação da empresa.

Montanha - ES

27/08/2026 às 17:43

Após dez dias de pagamento dos produtos pedi o código de rastreio e não tive respostas. Pois a empresa estaria passando por adequações na estrutura. E o lote pago não poderia ser expedido. Pedi o estorno, do valor pago a VISTA no pix, pois o mesmo não vai para a manipulação sem que seja feito o pagamento. A resposta que tive no dia 26 foi de que precisava de um QRCOLD para que fosse mais fácil e ágil para ó financeiro realizar o estorno. Coisa simples. A resposta que obtive no final do dia isso as 11 da manhã, foi de que assim como o meu havia feito outros na fila. No dia 27 a resposta pela manhã é que no final da tarde PROVAVELMENTE já teria feito. O que recebido é gelo dos vendedores. Simplesmente não respondem. Ignoram a pessoa, que trabalhou duro pra pagar um produto de cliente, que inclusive estão esperando. Queimando assim totalmente o filme do profissional acima de tudo. Eles IGNORAM NA HORA DA VENDA E UMA BELEZA. E até agora storno do meu valor não foi feito.