Perspirex Strong machucou minha pele e não resolveu a transpiração

MEGALABS BRASIL

cidade: Nova Odessa

O que aconteceu

Fiz uma compra do produto Perspirex Strong para iniciar o tratamento de transpiração excessiva das axilas.Na primeira semana fiz o uso conforme a orientação da bula,na próxima semana iria iniciar a manutenção.

Porém nao consegui manter o tratamento,na semana seguinte minhas axilas do nada ficaram extremamente sensíveis,"assadas",com ardência e descamando a pele..e muita dor de pele queimada,ficaram secas de mais,de mais

Mesmo eu hidratando as axilas..ela ficou muito ressecada.

Comecei a perceber que a transpiração nao foi bloqueada,continuo transpirando ate mais do que antes,com mal cheiro e ainda as axilas "assadas"..ate a pele próxima aos seios está seca e descamando.

Estou suando dentro de casa e com tempo de frio..parece que desregulou tudo!

Paguei 138.26 mais 8.49 da entrega

Fora que tive que comprar uma pomada por conta da dor da pele seca.e cheguei a passar vaselina pra hidratar,foi o mesmo que nada

Investi caro em um produto que nao valeu a pena ,machucou minha pele e ainda estou fedendo e suando! Quero uma posição da empresa,pelo produto por nao cumprir o que promete e meu dinheiro de volta.o produto esta aqui para doação..nao vou usar mais.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MEGALABS BRASIL respondeu

02/10/2026 às 16:01

Prezada Daniella,

Recebemos sua solicitação e o retorno foi realizado através do e-mail informado.

Agradecemos o seu contato e informamos que estamos a sua disposição através de nosso SAC, no telefone 0800 7070987 ou por e-mail [email protected] de segunda-feira a sexta-feira no horário das 09:00h às 12:30 e 13:30 às 17:00h.

Cordialmente,

Grupo Megalabs Brasil.