Não recebi meus exames no prazo e o aplicativo sumiu com o resultado

Laboratorio Exame

cidade: Brasília

O que aconteceu

Primeiramente fiz um exame de imagem e me deram o prazo de três dias para ficar pronto, com dois dias, acompanhando pelo aplicativo, um de imagem e um laudo estavam prontos mas constava que faltavam outros 2. No terceiro dia, a situação era a mesma e por isso remarquei o retorno no médico pois se faltavam dois exames o atendimento nao seria efetivo. No quarto dia, depois do prazo que me deram o exame ficou como disponível no aplicativo e constavam apenas os dois primeiros e não 4! Ou seja, remarquei o médico atoa por conta de erro do aplicativo. Outro dia fui buscar o exame físico, cheguei as 09h15, fui atendida as 09h22 e me deram prazo de 15 - 20 minutos para a impressão, passaram 30 minutos e nada. Então fui informada que tinha que esperar os outros pacientes realizarem os exames deles para fazer a impressão!! Ou seja, se tivesse 20 pacientes para fazer exame eu teria que esperar todos eles?? E o pior é que só me informaram disso depois de eu ter perdido 30 minutos em que poderia estar me locomovendo para o mesmo médico em que tive que reagendar em primeiro lugar. Eu Disse que buscaria o exame depois porque pelo menos eu poderia mostrar o exame digital para o médico. Mas chegando lá, esperando a minha vez de ser atendida, meu resultado sumiu do aplicativo. E não pude conversar com ninguém do laboratório porque não há canal de atendimento que não seja com robô.