Laudo de exame toxicológico.

Laboratorio Labcenter

cidade: Teresina

O que aconteceu

Bom dia, eu fui no laboratório labcenter no Bairro Parque Piauí, em Teresina Pi, realizei o exame toxicológico e até hoje eu espero o resultado do exame num papel por escrito e só me prometem, me prometem mandar pelo WhatsApp, e nada, fui presencialmente no laboratório, e a pessoa que me atendeu disse que eu só conseguiria o laudo pelo WhatsApp. Assim eu fiz, mandei mensagem no WhatsApp, até hoje desde o mês de maio que espero esse laudo e ninguém me manda, só na promessa, e nenhuma resposta concreta, não mandam esse laudo, já falaram que iriam mandar por PDF pelo WhatsApp mas até agora nada, quero deixar aqui minha reclamação.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Laboratorio Labcenter respondeu

17/09/2021 às 12:48

Não faço a mínima ideia porque mandaram isso para meu email, nunca fui dono de empresa alguma, retire meu email imediatamente e me explique por mandaram está notificação para ele se não irei entrar com um processo por danos morais
  2. Consumidor respondeu

21/09/2021 às 11:12

Bom dia, ei pessoal do ReclameAqui, a pessoa na qual recebeu o email, disse que não é da empresa que foi reclamada, revisem aí os dados por gentileza.
  3. Laboratorio Labcenter respondeu

21/09/2021 às 11:49

Eu não tenho nada a ver com esta empresa, peço que o reclame aqui retire o meu email desta reclamação o mais rápido possível, risco de processo por danos morais