O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Laboratorio Lac respondeu
08/09/2026 às 15:24
Olá! Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos desculpas pela demora em responder. Esta manifestação foi registrada em outubro de 2025 e somente tivemos acesso a ela agora, após a ativação do perfil do Laboratório LAC no Reclame Aqui.
Gostaríamos de esclarecer que, naquele período, o prazo informado estava relacionado ao fluxo de autorização estabelecido pelo próprio plano de saúde, e não ao prazo para realização ou liberação do exame.
De toda forma, entendemos que esse processo poderia gerar transtornos aos nossos pacientes e, por isso, revisamos e ajustamos nossa rotina. Atualmente, como o convênio exige a validação de um token com duração limitada, orientamos que o paciente compareça presencialmente a uma de nossas unidades para que a solicitação de autorização seja iniciada de forma imediata, tornando o processo mais ágil.
Agradecemos pelo seu relato, pois manifestações como a sua também contribuem para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos.
Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em um próximo atendimento.
Equipe Laboratório LAC