Indignação com o Atendimento da Coleta Domiciliar Medidas Cabíveis

Amaralina - GO
26/02/2025 às 07:05
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Mais uma vez insisti em realizar exames nesse laboratório, e mais uma vez me deparo com a total incompetência e falta de compromisso da equipe de coleta domiciliar. Agendei a coleta para hoje às 6h30 e, como de costume, não houve cumprimento do horário nem sequer um contato para dar qualquer satisfação.
O descaso é revoltante. Acordei cedo, estou em jejum, e sequer sei se a coleta será realizada ou se serei simplesmente ignorado mais uma vez. Para piorar, ao tentar buscar informações, descubro que a central de atendimento se isenta de qualquer suporte para a coleta domiciliar, enquanto o setor responsável se esconde atrás de um contato interno inacessível. Isso é um absurdo!
É inadmissível que um serviço que exige compromisso e responsabilidade trate os pacientes com tamanho desrespeito. Cadastram números de telefone e WhatsApp, mas nunca utilizam para avisar atrasos ou problemas, apenas quando sou obrigado a reclamar. Não é a primeira vez que passo por essa situação humilhante, e fica evidente que a gestão desse serviço é um completo fracasso.
Diante disso, informo que reportarei esse problema à Bradesco Saúde, visto que os exames já foram autorizados pela operadora e a irresponsabilidade desse laboratório está impedindo a realização dos procedimentos necessários. Espero providências urgentes e uma justificativa para tamanho desrespeito.
Aguardo retorno.