Divergência de horário de coleta no site do laboratório LPC -VILAS DO ATLÂNTICO

Lauro de Freitas - BA

09/08/2026 às 11:24

Gostaria de registrar minha total insatisfação com o atendimento e com a falta de clareza das informações disponibilizadas no site.

No site do laboratório constava que o atendimento para coleta seria realizado até às 11h. Com base nessa informação, me organizei, fiz jejum e me desloquei até o local, chegando às 10h31. No entanto, fui informada de que não poderia mais realizar a coleta porque o horário limitera atendimento seria, na verdade, 10h30.

Se existe um horário específico para encerramento da coleta, essa informação deveria estar claramente disponível no site, e não simplesmente ser informada ao paciente somente quando ele chega ao laboratório.

Considero essa situação um enorme desrespeito ao consumidor, pois além de perder meu tempo, tive gasto com Uber e permaneci em jejum, tudo por confiar nas informações oficiais disponibilizadas pelo próprio laboratório.

É inadmissível que o paciente seja prejudicado por uma informação incorreta ou incompleta fornecida pelo estabelecimento. Se o site informa atendimento até às 11h, é perfeitamente razoável que o paciente entenda que pode chegar dentro desse horário e realizar a coleta.

Solicito que a situação seja apurada e que sejam tomadas as devidas providências para que outros pacientes não passem pelo mesmo transtorno. Também aguardo um posicionamento sobre o prejuízo e o transtorno que me foram causados pela divergência entre a informação divulgada no site e a prática adotada no local.

10/08/2026 às 16:39

Prezada Jaqueline,

Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado.

Tivemos a informação de que nossa equipe entrou em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos e dar continuidade à tratativa da situação.

Estamos realizando uma apuração interna sobre o ocorrido, a fim de identificar os pontos que precisam ser ajustados e aprimorar nossos processos, buscando evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Agradecemos pelo seu relato, que é importante para que possamos avaliar nossos procedimentos e promover as melhorias necessárias.