Recife - PE

14/06/2022 às 13:27

Todo mundo sabe que o correto é consultar um veterinário antes de medicar o animal, a questão é que todos sabemos o quanto é caro e nem todo mundo tem dinheiro. Eu tenho quatro gatos e, nunca mais, pego um animal pra criar, a menos que eu tenha dinheiro pra isso. Minha gata tá com uma coceira horrível e os pêlos caíram em metade do corpo, como não tenho dinheiro, levei ao hospital veterinário da cidade ( que é de graça), a veterinária disse que poderia ser hormonal e me mandou fazer uma pilha de exames que eu nunca pude pagar e nem faz no hospital. Mas, aí os outros gatos pegaram e se coçavam tanto que mal conseguiam dormir, doenças hormonais são contagiosas? Bom, com dó deles, pesquisei no Google sobre remédio pra sarna e o primeiro que apareceu foi esse Tiuran, como na caixa tem a imagem de um cão e um gato, li a posologia e comprei o produto. Na primeira aplicação os gatos dormiram perfeitamente. Apliquei mais uns dias e fui ler sobre quando parar de passar o produto. Bom, esse remédio é um veneno e agora tô aqui morrendo de medo pq uma das minhas gatas tá bebendo mais água que o normal e pode ser insuficiência renal causada por esse veneno. Um remédio com um gato e um cachorro na caixa, quem vai deduzir que não é remédio e sim, um veneno? Eu não sei se tenho mais ódio de mim por ter sido ingênua ou desse laboratório Duprat, como podem disponibilizar um remédio tão perigoso em qualquer tipo de estabelecimento, vendido por pessoas leigas, pra pessoas leigas, com foto de bichos que nem deveriam tocar nesse remédio?