Petrópolis - RJ

03/03/2018 às 18:25

Hoje, sábado, cheguei às 8 horas 45 minutos da manhã, para a realização de exames de sangue no laboratório Sérgio Franco em PETRÓPOLIS (Rua Irmãos Dangelo). Além de mim, que estou grávida de 8 meses (34 semanas), levei o meu filho de 3 anos para o mesmo procedimento.

Ao chegar a fila estava imensa e ao questionar a existência da prioridade de atendimento a recepcionista, disse que neste primeiro momento não existia. Aguardei em pé com o meu filho a minha vez e o nervosismo (despreparo) da recepcionista era evidente!! Inclusive relatou que não existia motivo para a reclamação dos clientes e quem deveria reclamar era a responsável pela coleta que estava em jejum (cadê o profissionalismo??).

Ao ser chamada para a apresentação dos pedidos de exame (já eram mais de 10 horas) a segunda recepcionista, Juliana, também estava muito nervosa e inclusive preencheu o formulário para o exame do meu filho de forma errada, colocando a minha data de nascimento e observando o erro após o meu questionamento.

Aguardei mais 1 hora e nada de chamarem a mim é ao meu filho.

Eu com muito mal estar, com possível início de hipoglicemia, afinal, gestante de 8 meses a pelo menos 13-14 horas em jejum; e meu filho implorando por algo para comer.

Ao dizer que estava passado mal, a segunda recepcionista (Juliana) veio dizer que a ficha do meu filho não estava liberada. Após, me chamaram, realizei meu exame e meu filho ainda não tinha este adesivo / ficha pronta.

Ao questionar a primeira recepcionista, disse com muito nervosismo, que não tinha nada haver com isso, porém, resolveu se levantar e ver o por que da demora. O que faltava para o meu filho era algo relacionado ao sistema da clínica e não ao plano de saúde. Neste momento já passavam das 11 horas.

A primeira recepcionista questionou na parte interna a recepcionista Juliana. Foi-me relatado que estava fazendo o tal papel para a realização da coleta do meu filho.
Um pouco após foi chamado para a realização do procedimento.

Destaco o total despreparo, falta de organização e o não cumprimento desta lei básica de prioridade a gestantes e crianças de colo.

Não indico a ninguém a utilização deste laboratório.

07/03/2018 às 07:36

Olá Sra. Ana Luiza, bom dia.

Conforme tentativa de contato telefônico. Verificamos o ocorrido, tomamos as providências necessárias para que o fato fosse sanado e encaminhamos e-mail.

Pedimos desculpas, em nome do Laboratório Sérgio Franco pelo transtorno causado, esclarecemos que foram prestadas as devidas explicações e orientações sobre ocorrido via e-mail. Ressaltamos o nosso empenho e compromisso para com o bem estar de nossos pacientes oferecendo um serviço com o mais alto padrão de excelência e qualidade.

Solicitamos a realização da avaliação do atendimento desta reclamação, pois sua opinião é muito importante para o desenvolvimento da nossa empresa.

Desde já agradecemos o contato e ficamos à disposição através dos nossos canais de comunicação.

Maicon R. Silva
Monitoramento de Mídias Sociais