Descaso com PCD e problemas na unidade Centro Niterói do Laboratório Sérgio Franco

São Gonçalo - RJ

05/12/2025 às 07:44

Laboratório Sérgio Franco, outro caso perdido. Hoje, fui até a unidade do centro de Niterói, e peguei uma senha prioridade por ser uma pessoa PCD (direito não se discute); entretanto, somente as senhas comuns eram chamadas. Essa unidade sempre foi muito problemática, ausência de gestão e de funcionários mais comprometidos com o paciente-cliente. É uma grande bagunça, pois já ao abrir a porta do banheiro masculino havia uma mulher nua sentada no sanitário. [Editado pelo Reclame Aqui] total.

10/12/2025 às 15:56

Boa tarde, Sandro!

Recebemos sua mensagem com muita atenção e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.

Sabemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe faz diferença. Por isso, seu relato é extremamente valioso para que possamos evoluir e oferecer um cuidado cada vez mais humano e eficiente.

Após análise detalhada do ocorrido, já estamos tratando internamente com a equipe responsável para garantir que situações como essa não se repitam. Nosso compromisso é com a excelência no atendimento, e estamos reforçando orientações para aprimorar a experiência de todos os pacientes.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde, com mais qualidade, respeito e cuidado. Caso precise de qualquer apoio, nossos canais permanecem à disposição.

Josélia R.

Equipe de Relacionamento Sergio Franco

13/12/2025 às 14:22

O prestador Laboratórios Sérgio Franco não registra boa gestão que é perceptível nas falhas no atendimento, respeito às leis que protegem pessoas com limitações dentre outros.