Exames incompletos e falta de envio posterior no Laboratório Sérgio Franco Icaraí

Niterói - RJ

27/10/2025 às 20:00

Minha filha menor de idade tem fez vários exames no laboratório Sérgio Franco de Icaraí na rua presidente Backer Niterói. Os exames eram para 4 médicos diferentes. Fui buscar pessoalmente os exames na unidade Icaraí. O atendente disse que só haviam 3 resultados disponíveis. Eu disse que havia deixado 4 exames no dia da coleta de sangue, após duvidar do que eu dizia o atendente constatou que os exames para uma das médicas não havia sido qualificado e feito.era justamente a médica a qual minha fil seha ***** tinha consulta alguns minutos depois. Eu precisava justamente desse resultado pois iria leva-lor na consulta médica. Me pediram para aguardar até o exame estar no sistema conforme no pedido e nome da medica. Fiquei aguardando 45 minutos e eles não me deram o exame da médica ***** que eu tinha ido buscar. Prometeram enviar pelo ***** e ***** e não enviaram. Sai de lá com 3 exames para 3 médicos e deixei 4 pedidos! A médica teve que se virar para avaliar a situação da minha filha olhando os exames dos outros médicos e quando cheguei em casa constatei que ficaram faltando vários exames no envelope de exames de outra médica a Dra Cleria, por exemplo o exame de glicose pedido pelos 4 médicos só veio para 1 único médico! E os 4 pediram glicose! A Dra Clet pediu glicose pois é endocrinologista e acompanha o açúcar, mas o Sérgio Franco não imprimiu nada de glicose pra ela e agora vai ter que olhar o exame de outro médico, sendo que eu paguei pra fazer esses exames e o Sérgio franco Icaraí simplesmente sumiu com.os pedidos certos que cada médico pediu. Confiei nesse laboratório para minha filha *****, menor de idade faz um táer os exames que monitoram sua saúde. Esse laboratório não segue a ordem dos pedidos médicos que a minha filha fez. O Sérgio Franco sumiu com os exames! Esse laboratório não tem credibilidade pois alterou os pedidos e sumiu com alguns exameas que os médicos pediram! Muita falta de respeito com o paciente e comigo que fui pegar os exames da minha filha e saí de lá com tudo errado e faltando. Ainda prometeram enviar certo pro meu ***** e ***** e não enviaram coisa alguma! Fujam desse [Editado pelo Reclame Aqui] e confuso, que não respeita o cliente e põe em risco a saúde dos pacientes!

31/10/2025 às 17:57

Boa tarde, Alessandra! Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Queremos garantir que sua solicitação foi tratada com a máxima importância e prioridade. Assim que recebemos seu relato, apuramos o ocorrido junto a unidade responsável tomando as medidas cabíveis junto aos envolvidos e todos os resultados completos da paciente foram liberados e enviados por e-mail diretamente pela unidade que a contatou. Agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido e de buscar uma solução satisfatória para você. Reforçamos nosso compromisso com um atendimento respeitoso, empático e alinhado aos padrões de excelência do laboratório Sergio Franco. Se precisar de qualquer apoio, estamos a sua disposição em nossos canais de atendimento. Atenciosamente, Loiane S. - Equipe de Relacionamento Sergio Franco

09/12/2025 às 23:35

Péssimo atendimento e tratamento que sofri nesse laboratório! Jamais irei colocar meus pés nesse laboratório novamente! Atenção cuidado com esse laboratório! Fui buscar os exames no prazo e não me deram um dia resultados por falha da atendente que não registrou direito. Minha filha faz vários exames e eu confiei nesse laboratório, já que saúde e tratamento é coisa séria, nas esse laboratório é uma bagunça e sumiu com o resultado da médica que minha filha tinha consulta! Um absurdo! Fujam desse Sérgio franco!