Fiz o exame e não disponibilizam o resultado

27/01/2022 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesDia 12/01/******* eu fez um teste PCR para Covid no laboratório Sergio Franco Tijuca (Haddock Lobo). O prazo para o resultado era até dia 17/01/******* e até hoje, dia 27/01/******* não saiu o resultado. Já mandei e-mail de reclamação, já liguei e a ligação SEMPRE cai depois de ficar 10 min com a atendente pedindo para aguardar.
NUNCA MAIS FAÇO NENHUM EXAME POR ESTE LABORATÓRIO, TOTAL FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR.
14/02/2022 às 16:20
Olá Sra Natália, boa tarde!
Somos gratos por esse contato. Demos o retorno mediante ao seu caso, pois se encontra em andamento. Retornaremos para verificação assim que for concluído, nos colocamos à disposição sempre que precisar!
Lucas Barros
Equipe Sergio Franco Medicina Diagnóstica
Site: https://*******
Telefone: *******
Horário de atendimento:
Segunda a sexta, das 06:00 às 22:00.
Sábado e feriado, das 06:00 às 15:20.
11/04/2022 às 12:15
Fizeram um reembolso, porém, fiquei muito decepcionada com o ocorrido... e infelizmente só tentaram resolver quando utilizei essa plataforma, pois antes havia tentado por mensagem pelo site do laboratório e pele telefone e não obtive nenhum retorno.
Deixo aqui minha atenção para o laboratório que só se preocupada que atender após uma reclamação pública.