Fui mal atendida e meu pedido de exame foi cancelado no Laboratório Sergio Franco

16/09/2026 às 17:38

Fui no Laboratorio Sergio Franco da Ilha do Governador no dia 20/08/2026 levar o exame de fezes da minha filha e ao chegar no local pedi para a atendente verificar um pedido de exame que havia ido para analise. Uma outra atendente foi estremamnete grosseira comigo, pois eu havia informado que em outro local quando tive um pedido para anlise, passado um tempo a atendente ligou para o plano e conseguiram liberar a autorização. Expliquei para ela que as vezes ocorre isso. A mesma chegou ao ponto de me questionar por qual motivo eu não fiz esse exame na minha filha no local que havia feito antes. Achei o ato dela muito grosseiro para tratar um cliente. Ao ponto de mandar eu ir fazer o exame em outro local. Pedi para chamar a responsavel pela unidade e nao tinha nenhum responsavel. Um pessoa que assistiu todo bate boca se referiu como responsavel na ausencia da gerente. Porem ela assistiu todo bate boca sem nem ao menos intervir na situação, o que me pareceu sem logica alguma. Pois foi um bate boca, na minha visão sem necessidade. O local tem cameras e talves seja facil apurar o ocorrido. Abri uma reclamação pelo telefone pelo protocolo OE 47237082026, falei com atendente Bruno e ate hoje não obtive um retorno. E meu pedido junto ao plano foi cancelado. Ou seja, ou eles cancelaram ou de fato houve algum erro por parte deles ao solicitar o exame.
Absurdo a forma como um laboratorio agiu com uma cliente. Fico decepcionada porque sempre fiz exame nessa unidade. Mais pelo visto esta totalmente abandonada sem uma gerencia que preze pelo bom atendimento. Acho que as pessoas tem que ter treinamento para lidar com o publico. Sai de la com pressão alta, constrangida, pois foi um bate boca de voz alta. E hora nenhuma veio alguem da unidade acalmar a situação. Descaso total.