Impossibilidade de Acesso aos Resultados de Exames Coletados em Domicílio e Falta de Suporte Efetivo

27/05/2026 às 12:20

Realizei coleta domiciliar de exames no dia 08/05 e, até o presente momento, não consigo acessar os resultados.

No site, os exames não aparecem disponíveis. O atendimento via WhatsApp não resolve a situação e fornece respostas inconclusivas. Hoje me dirigi presencialmente a uma unidade e fui informada de que, por se tratar de franquia, eles não possuem acesso aos meus exames, ficando tudo centralizado apenas na matriz.

Preciso de uma resolução urgente, pois se tratam de exames importantes para acompanhamento de saúde e estou sendo prejudicada pela ausência de acesso aos resultados e pela falta de suporte efetivo da empresa.

Aguardo retorno imediato com solução concreta para o problema.

29/05/2026 às 14:03

Olá Talita.

Lamentamos sinceramente pela necessidade de recoleta do material, pela demora no retorno com os esclarecimentos e por todos os transtornos enfrentados durante sua jornada conosco. Entendemos o quanto a ausência de acesso aos resultados e a falta de um suporte resolutivo geram preocupação, especialmente se tratando de exames importantes para o acompanhamento da sua saúde.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de seguirmos com o seu atendimento para corrigirmos essa situação da melhor forma possível. Conforme alinhado, realizaremos um novo atendimento domiciliar amanhã, dia 30/05, às 07h00.

Seguimos acompanhando o caso com prioridade para que todo o processo ocorra de forma adequada e para que você tenha o suporte necessário até a conclusão da demanda.

Atenciosamente, Patric A.

Equipe de relacionamento, Sergio Franco.