Impossibilidade de contato com Laboratório Sergio Franco Leblon para obter resultado de exame genético antigo

Maricá - RJ

29/05/2026 às 13:11

Estou necessitando falar URGENTE com o laboratório sergio franco do leblon rj, não se acha o telefone em lugar nenhum, preciso saber se ainda existe arquivado um resultado de exame de meu filho que tem paralisia cerebral, esse resultado não está no NAV, ligo para o geral e mando mensagem sobre isso e sou orientado a falar diretamente com o laboratório, mas não dão o número de contato. Consegui um número de WhatsApp que por mensagem confirmaram ser do Sérgio Franco Leblon, fiz o questionamento sobre o exame e não responderam mais.
Foi um teste genetico que o material, na época, era mandado para os EUA. O resultado não era digital e tive que buscar lá

01/06/2026 às 16:34

Bom dia, Ayrton!

Recebemos sua mensagem com toda a atenção e, antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno vivenciado.

Entendemos a importância desse exame para você e reconhecemos o quanto a demora pode ter causado desconforto. Por se tratar de um exame realizado há bastante tempo, tivemos uma maior complexidade na localização do material, o que acabou impactando o prazo de retorno.

Felizmente, conseguimos localizá-lo e já realizamos o envio para o seu e-mail.

Reforçamos que seu relato é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Josélia R.

Equipe de Relacionamento Sergio Franco

01/06/2026 às 17:25

Depois das dificuldades, a pessoa que entrou em contato comigo por WhatsApp e que responde aqui me atendeu de forma excepcional, educada, atenciosa, muito paciente e comprometida em resolver. Nota 1000 para ela.