Insatisfação com recursos para amenizar dor de vacina na Sergio Franco - Barra Shopping

São João de Meriti - RJ
29/05/2026 às 16:51
Levei minha filha para fazer as vacinas de 6 meses na Sergio Franco unidade do barra shopping. A vacinadora Érica, excelente profissional, paciente, explicou tudinho. Mas fiquei decepcionada que a unidade não fornece a bolsinha de gelo para o pós vacina Não utiliza o aparelhinho vibratório (buzzy) e o picluk para amenizar a dor da picada da vacina. Paga se caro para vacinar e não tem esses artifícios para amenizar a dor da picada.
02/06/2026 às 11:05
Bom dia , Ingrid
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável.
No Sergio Franco, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.
Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável para esclarecer a situação relatada durante o atendimento vacinal de sua filha.
Conforme falamos, agradecemos por compartilhar sua percepção e suas sugestões relacionadas aos recursos utilizados para amenizar o desconforto durante a aplicação de vacinas. Seus apontamentos foram encaminhados às áreas responsáveis e estão sendo avaliados como oportunidades de melhoria, sempre com o objetivo de proporcionar uma experiência cada vez mais acolhedora e confortável para nossos pacientes e seus familiares.
Aproveitamos para agradecer também pelo reconhecimento ao atendimento prestado pela profissional envolvida, pois saber que o cuidado e a atenção oferecidos foram percebidos é muito importante para nossa equipe.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Estamos por perto.
Juliana Oliveira
Equipe de Relacionamento Sergio Franco.