Laboratório Sérgio Franco: Mau atendimento e dificuldade em obter resultados laboratoriais

Niterói - RJ
04/07/2026 às 17:10
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] o atendimento do laboratório Sérgio Franco. Além de ter que aguardar 20 minutos para ser atendido, não consegui obter o resultado laboratorial realizado pela segunda vez para ratificar o valor do sódio. Segundo a atendente de nome Carla, o resultado somente na segunda-feira pois não havia nenhum responsável no laboratório
14/07/2026 às 08:47
Olá, Antonio. Esperamos que esteja bem!
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desgastante, principalmente diante da importância do exame para o acompanhamento contínuo da saúde da sua esposa No Sérgio Franco, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa. Por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez mais dos nossos pacientes.
Em nossa apuração, verificamos que, após a identificação de um resultado alterado para sódio, foi necessária a realização de uma nova coleta para confirmação do exame. Contudo, durante essa etapa, ocorreu uma falha no registro da solicitação, o que impactou o acompanhamento do processo e contribuiu para a demora na disponibilização do resultado.
Entendemos que um pedido de desculpas não apaga os transtornos enfrentados por você e sua família, mas lamentamos sinceramente o ocorrido. De forma alguma gostaríamos que o atendimento prestado tivesse acontecido dessa forma, pois essa situação não reflete o padrão de acolhimento e cuidado que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Reforçamos que tomamos as providências necessárias internamente e reorientamos nossas equipes para que qualquer intercorrência que possa impactar a liberação de resultados seja comunicada ao paciente com maior agilidade e clareza. Reforçamos também a importância de buscar soluções acessíveis e rápidas diante dessas situações, como ocorreu com a realização da recoleta em caráter prioritário.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato foi fundamental para identificarmos os pontos de melhoria e reforçarmos nossos processos, sempre com o objetivo de oferecer um atendimento cada vez mais respeitoso e transparente.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado.
Estamos a disposição para quaisquer dúvidas ou apoio que precisarem.
Beatriz Oliveira
Equipe de Relacionamento Sergio Franco
15/07/2026 às 09:33
Esta nota é dada para o ***** de Piratininga, onde as Dra ***** e ***** sempre foram muito solícitas ao atendimento de excelência.