09/06/2025 às 19:15

ID: 219240067

No dia 04/06/2025 deixei as 10:35 meu exame ( um preventivo ), no laboratório Sérgio Franco unidade MDX, ao sair abri o app NAV e verifiquei que o exame não estava lá, desci, fui no CDPI fazer outros exames ( que na mesma hora entraram no app ) e na volta entrei de novo no Sérgio Franco indagando o pq do exame não constar no app, recebi a resposta que as vezes não entra na hora, mas que eu não me preocupasse que logo entraria.
Dois dias depois, 06/06/2025 voltei ao CDPI para realizar meu último exame ( que tb apareceu no app na mesma hora ) e na volta entrei no Sergio Franco para pedir uma explicação!!
Fui atendida pela supervisora *****, extremamente educada e gentil, tentou de todas as maneiras me ajudar, mas o máximo que conseguiu foi dizer que meu exame estava em fase de execução, mas no app não apareceu de jeito nenhum, a mesma fez contato comigo à tarde dizendo que segunda-feira ( hoje dia 09/06/2025 ) o exame estaria no app.
Qd acordei olhei o app e o exame não estava lá!!!!
Liguei 5 vezes para a central do Sérgio Franco e NINGUÉM resolveu nada e tb não me convenceram com as explicações de que app apresenta instabilidade, como se os outros exames entraram na hora????
Exijo uma resolução para esse problema que é mt sério, para lidar com a saúde das pessoas é preciso ter muita responsabilidade!!
Já estou cansada e estressada com td isso!!
Espero uma solução o mais rápido possível, por enquanto ainda quero resolver amigavelmente!!

10/06/2025 às 17:52

Olá, Patricia! Informamos que já consta no Nav. Dasa o nome do exame entregue no Sérgio Franco dia 04/06/25 conforme print em anexo lhe enviado por msg privada. Lembrando que o resultado está dentro do prazo de analise e por isso ainda não foi liberado no Nav. Dasa. Como já foi solicitado prioridade na liberação do resultado, basta aguardar. A unidade irá lhe avisar assim que o resultado for liberado. Esperamos ter demonstrado o quanto você é importante para nós e desejamos continuar cuidando de sua saúde. Agradecemos a oportunidade que tivemos de esclarecer o ocorrido e lhe proporcionar uma resolutiva satisfatória. Nossa cultura é de uma empresa focada em oferecer um atendimento humanizado, acolhedor e de qualidade. Sempre que precisar estamos aqui para ajudar. Aguardamos sua avaliação que é muito importante para darmos continuidade ao processo de melhorias. Abraços! Atenciosamente, Loiane Nascimento

10/06/2025 às 18:41

Agradeço imensamente o empenho em resolver a questão e a rapidez com que foi resolvida!!