Não consigo acessar o resultado de exames

São Gonçalo - RJ
18/02/2025 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia. Estou tentando acesso ao resultado dos meus exames pela página https://*******, mas aparece a seguinte mensagem: "Entre com o CPF do responsável e adicione o menor de idade como dependente para acessar exames e semelhantes". Já fiz contato por email em 14/02/*******, que informou terem identificado mais de um usuário cadastrado no meu CPF. No caso é o meu filho mais velho, quando ainda RN. Por fim, passei os dados do meu filho para regularizar a situação, mas ainda não obtive um retorno. Acontece que preciso dos meus resultados para uma consulta no dia 21/02/******* para consulta de pré-natal. Poderiam enviar para o meu e-mail ******* já que o resultado está pronto?
18/02/2025 às 11:50
Olá, Bianca!
É uma satisfação poder ajudar a proporcionar uma resolutiva positiva!
Conseguimos realizar a alteração para melhor comodidade na visualização dos exames, conforme sua expectativa.
Nossa prioridade é zelar pela saúde e pelo bem-estar, oferecendo um atendimento de qualidade, para garantir a satisfação da melhor maneira possível.
Estamos em constante evolução, realizando gradativamente processo de melhorias, evitando que situações como esta ocorram e possamos proporcionar maior satisfação.
Agradecemos seu feedback, compreensão, preferência e confiança em nossos serviços.
Pedimos desculpas por qualquer falha que possa ter ocorrido em atendimentos anteriores e reforçamos nosso compromisso com a satisfação e a experiência de nossos clientes. A sua opinião é fundamental para nós! Por favor, nos conte se sua demanda foi resolvida e atribua uma nota a este atendimento.
Carla Góes
18/02/2025 às 12:24
Muito agradecida pela agilidade em resolver o problema. Me ajudou bastante!