NÃO FAÇAM Sexagem Fetal com eles!

03/10/2023 às 09:00
Ver todas ReclamaçõesFiz uma sexagem 30/09/23. Liguei no dia anterior para a central para me certificar que a coleta domiciliar seria feita por uma enfermeira MULHER. (Como o próprio exame indica)
No dia agendado apareceu um enfermeiro homem no meu apartamento! Ele estava todo paramentado mas eu tinha tirado o pai e o meu filho de casa para não ter nenhuma alteração. Resolvi fazer mesmo assim porque já havia trocado o meu horário no trabalho e se não aceitasse, teria que remarcar e demoraria mais ainda para saber. Chegando na minha residência ele me ofereceu a opção de pagar ******* reais a mais para receber o resultado na segunda-feira dia 2/10. Me garantiu que pelo laboratório Lâmina o resultado era VIP e sairia nesse prazo. Sendo que pelo Sérgio Franco levaria 7 dias úteis: 10/10.
O exame que era ******* reais passou para ******* reais! Como estou super ansiosa e querendo saber logo o sexo do meu bebê, aceitei. Aceitei que um enfermeiro HOMEM coletasse minha amostra e aceitei a tal taxa de urgência. Eis que entro na data prevista e há um aviso no lugar do resultado do exame que diz que o prazo estimado é dia 11 de OUTUBRO após as 23h! Ou seja, um tempo maior que o Sérgio Franco! Paguei a mais pra ter o resultado depois?
Eu exijo o meu dinheiro de volta!!! É um completo absurdo se aproveitarem da ansiedade de uma gestante para ludibriar e enganar. Não indico para ninguém e espero uma providência quanto à essa questão gravíssima, que mexe muito com o psicológico de uma mulher grávida e sua família. Vou atrás do nome do enfermeiro que fez a oferta e dos meios legais para que respondam por tamanho desrespeito.
Ainda vou além. Caso esse resultado saia e seja um menino, vou querer repetir o teste, sem custo, visto que não atenderam a exigência da amostra ser coletada por alguém do sexo feminino!
04/10/2023 às 11:26
Olá, Luisa!
Em nosso contato tivemos a oportunidade de conversar, esclarecemos que a realização do exame por profissional de saúde do sexo masculino, devidamente paramentado, está em nosso protocolo de coleta do exame de sexagem fetal. Além disso, atuamos no realinhamento do time de atendimento da central para presteza de informações com clareza, e também ao time domiciliar quanto ao informativo do prazo de exames de forma correta. Confirmamos que o resultado do exame já se encontra disponível na plataforma NAV.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, pois sabemos a importância deste momento pessoal, que será compartilhado com amigos e familiares.
Nos mantemos a disposição, caso precise de qualquer ajuda.
Queremos continuar cuidando da sua saúde.
Liliane Melo
05/10/2023 às 19:42
Recebi uma ligação super cordial informando que o resultado já estava disponível na plataforma. Sendo assim, a revelação poderá ser feita em tempo hábil. Problema resolvido. Só solicitei que laboratório treine melhor a equipe de atendimento telefônico e coleta para que não ocorram falhas na comunicação que podem gerar ansiedade desnecessária. Sejam sempre o mais claros e objetivos possível. Avisando que a coleta pode ser feita por enfermeiro homem e a data estimada final do resultado.