Sergio Franco - Atraso na entrega de resultado de exame "Imunohistoquímico" e descaso no atendimento

02/06/2026 às 17:43
ATRASO NO RESULTADO DE EXAME "IMUNOHISTOQUÍMICO"
Estou desde o dia 28/05/2026 aguardando o resultado do meu exame de biópsia - imunohistoquímico" e não me entregam. Estou ligando para o numero de contato deles milhões de vezes por dia desde o dia 29/05/2026 e, apesar de ficar horas no telefone cada vez que ligo pra eles, não me trazem uma solução nem mesmo o resultado do meu exame. É sempre a mesma resposta do SAC, que estão abrindo uma ocorrência na unidade solicitando que a mesma entre em contato comigo para me dar uma posição sobre esse resultado, mas nem a unidade nem a própria Sergio Franco Central me ligam. O SAC dá prazo de retorno e nem isso cumprem, mesmo eu ligando diariamente, várias vezes ao dia. E sigo sem saber o resultado de um exame EXTREMAMENTE sensível, de uma doença extremamente séria e recebendo total DESCASO da Sergio Franco. É um ABSURDO!!! Estou recém operada, com dores e pontos, e tendo que me estressar com um assunto tão simples de resolver. É inacreditável que eu, operada, terei que sair de casa para ir à unidade pessoalmente buscar qualquer informação que possam me dar sobre esse resultado.