O que aconteceu
Quero registrar minha reclamação tanto com o laboratório Pfizer quanto com o local da aplicação (Espaço Saúde Unimed, Barão de Studart, 800). Dia 17/09 tomei essa vacina, tive as reações normais entre sexta 18/09 e sábado 19/09 mas passei mal e fui atendida no hospital regional Unimed dia 21/09 (20h00 até 00h00), atendimento médico, medicação, exames de sangue e US doppler colorido do braço esquerdo, onde foi constatada uma infecção no local da aplicação (bactéria celulite). Antibiótico de imediato (04 por dia 06/12/18/24hs por 10 dias, muito desconforto, mal estar e problemas intestinais); Dia 23/09 fui até o local da aplicação, mostrei o braço, a documentação do hospital, expliquei tudo que estou sentindo, fui atendida pela prestadora Joana, a qual me forneceu uma declaração de comparecimento, tirou foto do braço, tudo e vinha me acompanhando perguntando como estou, etc); Liguei para o laboratório, falei com Mariana, que só tomou nota do que eu falava, preenchi um questionário imenso, disse tudo que estava acontecendo e até o momento NADA. Em resumo, solicito a ajuda do Reclame Aqui nessa questão. Não confio nessa vacina, não sei se foi aplicada corretamente, nada me garante que vai fazer o efeito necessário quando só me trouxe dor e desconforto. Ninguém sai pra tomar uma vacina e volta com uma infecção. Solicitei o reembolso do valor pago pela vacina, além do reembolso de tudo que estou gastando com consulta có-participação, medicamentos. Isso seria o mínimo que devem fazer por mim.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Laboratórios Pfizer respondeu
02/10/2026 às 13:18
Olá, Célia.
Lamentamos pelos sintomas e desconfortos relatados após a vacinação.
A segurança dos pacientes é uma prioridade para a Pfizer. Registramos as informações compartilhadas por você e realizamos a devida análise do caso. Uma resposta detalhada foi encaminhada para o e-mail cadastrado em nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais de atendimento.
Fale Pfizer