Não recebi meu protetor solar e a empresa não me dá retorno

laby

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Essa empresa não entrega os produtos comprados e o SAC simplesmente não existe. No dia 19/09 comprei um protetor solar, paguei via pix. Escolhi um frete mais caro justamente para que o produto chegasse com antecedência. Imaginei que não demoraria, visto que moro na mesma cidade da empresa. O prazo de entrega era até o dia 24/09, porém o produto nunca chegou. No site a informação é de que está em separação. Tentei entrar amigavelmente em contato com a empresa, primeiro pelo whatsapp que eles disponibilizam no próprio site (não obtive nenhuma resposta). Entrei em contato com o Instagram, que me forneceu respostas vagas de "já, já está chegando na sua casa". Entrei em contato com o e-mail que eles disponibilizam como canal de informação e, aparentemente, esse e-mail não existe. Não recomendo a ninguém essa experiência. Agora sigo desejando meu dinheiro de volta (o que eles não ofertam como possibilidade nem no site nem em lugar algum).

Quando vi a quantidade de reclamações aqui no reclame aqui, percebi que talvez seja ainda mais complicado. Meu próximo passo é buscar o PROCON.