De Lacerda Sociedade de Advogados é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

Belford Roxo - RJ

07/04/2025 às 17:25

Fui procurada por esta empresa De Lacerda Sociedade de Advogados, que se dizia estar a mando da empresa Southock para representar os empregados que foram demitidos perante a uma Recuperaçao judicial no ano de *****.

Nos fizeram assinar um termo que dava a eles poder para nos representar em uma assembleia, e que nos deixariam a par de cada detalhe que acontecesse, porem, nunca retornaram sobre a resposta do resultado, nem muito menos respondem email e whatsapp.

Em contato com a "advogada" *****, *****, *****, *****, ao me apresentar como uma ex funcionaria [Editado pelo Reclame Aqui] pela qual era representada por ela, pedi pra que ela me explicasse a situaçao, ao menos me dissesse como fazer a revogação, ela novamente sumiu, parou de responder.

Eu gostaria de saber se tem como processar ela, o escritorio, todos que se aproveitaram da situaçao, provavelmente receberam dinheiro para afastar nós ex trabalhadores, [Editado pelo Reclame Aqui], de qualquer chance que poderia existir de chegar no nosso dinheiro que a Southrock [Editado pelo Reclame Aqui] friamente!