Agradecimento e Elogio ao Atendimento e Negociação de Dívida com Desconto e Parcelamento

Lacerda Neto Sociedade Individual de Advocacia

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Eu que agradecer a empresa lacerda neto por todo acompanhamento do meu processo. Eu costumo reclamar quando não acontece conforme precisa acontecer mas eu também elogio referente ao serviço prestao.

70 % DE DESCONTO E PARCELAMENTO NA MINHA DÍVIDA QUE EU ACHEI QUE NUNCA MAIS IRIA CONSEGUIR PAGAR.

PARABÉNS PESSOAL. EU INDICO PARA TODOS!!!

Todo acompanhamento e todos os setores que me atenderam estão de parabéns do início ao fim. Impecável. Parabéns!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Lacerda Neto Sociedade Individual de Advocacia respondeu

17/06/2026 às 12:24

Prezada Cliente,

Ficamos extremamente felizes com suas palavras e com a confiança depositada em nosso trabalho.

Nosso compromisso é justamente prestar um atendimento transparente, responsável e dedicado, buscando sempre as melhores soluções para cada caso. Saber que conseguimos contribuir para a resolução da sua situação, com condições que atenderam às suas expectativas, é motivo de grande satisfação para toda a nossa equipe.

Agradecemos pelo reconhecimento ao trabalho de todos os setores envolvidos e pela sua recomendação. Comentários como o seu nos motivam a continuar aprimorando nossos serviços e a manter a excelência no atendimento que buscamos oferecer diariamente.

Conte sempre com a Lacerda Neto Advocacia.

Equipe Lacerda Neto Advocacia

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor