Vela quebrada

Brasília - DF
14/06/2023 às 11:12
Ver todas Reclamaçõesadquirir por meio do WhatsApp da Loja Laço de Menina (CNPJ 48.*******.*******/*******15), um kit para o batizado da minha filha (vestido, calcinha, toalha, tiara e vela) que acontecerá dia 01/07/*******. No momento da compra, ressaltei o cuidado para embalar a vela, já que se tratava de um item muito frágil. A vendedora me informou que tomaria os devidos cuidados na embalagem. Porém, ontem (13/06/*******), a caixa chegou danificada, só possuía um adesivo de frágil (dificultando a visibilidade para quem iria transportar) e a vela estava embalada apenas com um pedaco de papelao e plastico bolha. Relatei o ocorrido no mesmo momento do recebimento para a empresa. No dia seguinte, a empresa só informou que não tinha responsabilidades com o transporte e não me mandaram mais nenhum posicionamento. O batizado da minha filha acontecerá daqui 15 dias e a vela que adquiri com os acabamentos iguais ao vestido, está quebrada, impossibilitando seu uso.