Serviço ruim e de baixa qualidade

21/11/2024 às 15:38
ID: 202546581
Ver todas ReclamaçõesContratei a Lacor para fazer cimento queimado no piso e paredes da mi há cozinha!
O Marcos Cabral , dono da empresa e uma pessoa muito simpática e no início fiquei muito feliz em contrata-lo. Porém, no momento da prestação do serviço, os problemas começaram! Um serviço que segundo ele seria concluído em 1 semana. Demorou mais de 1 mes. Toda semana tinha uma história triste. Carro quebrado, problemas de saúde, pai internado.
Após 1 mês do serviço concluído, o serviço não ficou com esperado! Cimento nas paredes mal feito e esbranquiçado. Após reclamação ele veio refazer o serviço. Disse que as pessoas que tinham feito o serviço não eram bons profissionais e haviam sido demitidos da empresa. Porém, após refazer o serviço, o mesmo problema aconteceu! As paredes ficaram esbranquiçados e o piso, qualquer gota que caia, mancha! Ele retornou novamente aqui, atestou que estava ruim, voltou depois com outras 2 pessoas que atestaram que estava ruim, disse que voltaria para refazer e adivinhei uma nova história triste! Resumindo, fiquei com um serviço muito mal feito, gastei R$ 14k e terei que refazer com outra pessoa.
Agora estou em busca dos meus direitos pq em teoria no contrato diz que rem garantia! Veremos!
Espero ajudar pessoas para que não tenham a dor de cabeça que tive!
Me coloco a disposição para quem quiser entrar em contato comigo e eu mostrar o serviço desastroso.