Jundiaí - SP

21/08/2025 às 09:56

Eu comprei um brinquedo para o meu filho no dia 02/08/25, hoje dia 21/08/25 e nada de chegar. Pior, quando recebi o código para rastreio, vi que a compra era internacional, ou seja, tá vindo da China. Em nenhum momento no site eles mencionam isso. E agora eu entro no site dos correios para verificar, aparece que meu produto está em fiscalização desde o dia 08/08/25.
Se tiver qualquer taxa, a empresa é que deve arcar com os custos. Se eu não receber o meu produto, eu quero o meu dinheiro de volta.

21/08/2025 às 23:00

Olá Andressa, boa noite!

Lamentamos muito pela preocupação gerada com o prazo de entrega.
Conferimos a situação do seu pedido e ele está em trânsito, passando pela etapa de fiscalização da alfândega, que é um processo normal em compras internacionais.

Conforme nossa Política de Entregas, todos os custos e taxas alfandegárias, caso ocorram, são de responsabilidade da nossa loja, então pode ficar tranquila que não haverá custo adicional para você.

Estamos acompanhando de perto a movimentação do seu rastreio junto à logística e vamos manter você atualizada diretamente pelo WhatsApp, como já estamos em contato.

Nosso compromisso é garantir que você receba o seu pedido com segurança. Se, por algum motivo, a entrega não acontecer, garantimos o reembolso integral do valor pago.

Phranciany
Equipe Pezinhos Web