Emoresa não atende consumidor.

Guarulhos - SP
08/04/2024 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesComprei ontem a noite 2 maracas para meu neto . A empresa não informou que era compra intetnacional. Quero cancelar o pedido. Não tem campo para cancelamento no site, a empresa nao atende telefone, via Whatsapp também não prossegue atendimento para cancelamento. Quero apenas canxelar meu pedido de nr *******.
08/04/2024 às 13:16
Oi Sonia,
Lamentamos pela sua experiência e pela frustração causada pela dificuldade em cancelar o pedido. Entendemos a importância desse assunto e queremos resolver isso da melhor maneira possível.
Queremos informar que o seu pedido foi cancelado conforme solicitado. Pedimos desculpas pelo transtorno causado pela falta de resposta imediata. Estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento e garantir uma comunicação mais eficiente com nossos clientes.
Se precisar de mais alguma assistência ou esclarecimento, estamos à disposição para ajudar.
Pezinhos Web
09/04/2024 às 20:26
Estou no aguardo do estorno.
09/04/2024 às 20:52
Olá,
Agradecemos por entrar em contato e por nos informar sobre sua solicitação de cancelamento do pedido #*******.
Gostaríamos de esclarecer que o processo de cancelamento foi concluído com sucesso no dia 08/04/*******. Seu pedido foi devidamente cancelado, e qualquer cobrança relacionada a ele será revertida.
Pedimos desculpas pela dificuldade que você enfrentou ao tentar cancelar o pedido. Estamos sempre buscando melhorar nossos processos para garantir uma experiência de compra mais fácil e satisfatória para nossos clientes.
Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras perguntas, não hesite em nos contatar.
Pezinhos Web
10/04/2024 às 09:06
A empresa deveria informar que é remessa internacional, pois ela não tem controle sobre a Aduana Brasileira e o prazo pode não ser cumprido. Além disso,o consumidor é que deve escolher se quer uma compra internacional ou não ,como alguns sites já fazem.