Produto chinês sem certificação dos órgãos brasileiros

Viamão - RS

05/01/2025 às 22:54

ID: 206396693

Comprei um brinquedo para minha filha e somente após a compra que fui informado que o produto era um envio internacional. O produto não tem as certificações de órgãos brasileiros que atestam a segurança para as crianças. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!

06/01/2025 às 10:05

Olá Eduardo,

Agradecemos por compartilhar seu feedback e sentimos muito por qualquer desconforto que possa ter ocorrido durante sua experiência de compra.

Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos, incluindo o brinquedo adquirido, são cuidadosamente selecionados para garantir qualidade e segurança. Alguns de nossos itens possuem certificação do Inmetro, enquanto outros, especialmente os importados, possuem especificações específicas, padrões internacionais de qualidade e são fabricados com materiais seguros, projetados para atender às necessidades das crianças.

Informamos também que todas as informações sobre a origem dos produtos estão disponíveis em nossa Política de Entrega, destacadas em nosso site. Estamos comprometidos em oferecer produtos confiáveis e em melhorar continuamente nossos processos de comunicação para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e continuaremos acompanhando o caso diretamente pelo WhatsApp, caso necessário.

Pezinhos Web

06/01/2025 às 10:14

Segundo a legislação brasileira: a certificação de brinquedos pelo Inmetro é obrigatória para todos os brinquedos, importados ou fabricados no Brasil. A certificação garante que o brinquedo é seguro para crianças.
Solicito a certificação do brinquedo adquirido no pedido número *******.

15/01/2025 às 11:02

A venda é ágil, mas falta informações claras e confiabilidade nos produtos vendidos.