Osasco - SP

28/07/2026 às 09:44

Realizei uma compra no site da Lacoste e solicitei a embalagem para presente. Infelizmente, ao receber o pedido, tive uma grande decepção. O produto veio apenas dentro de um envelope kraft e de um saco plástico, sem qualquer cuidado na apresentação.

Entrei em contato com o SAC porque eu só queria a sacola da marca para conseguir entregar o presente de forma adequada. A resposta que recebi foi que eles não poderiam enviar a sacola e que eu teria que ir até uma loja física para comprar uma.

Sinceramente, isso não faz o menor sentido. Se eu escolhi comprar pelo site, foi justamente para não precisar ir até uma loja física. Esperava receber uma experiência compatível com a proposta da marca e, no mínimo, uma solução simples para um problema que poderia ter sido resolvido facilmente.

Fiquei muito decepcionada com o atendimento e com a falta de cuidado no pós-venda. Uma marca como a Lacoste deveria se preocupar mais com a experiência do cliente, principalmente quando o pedido é identificado como presente.

Essa versão deixa claro que sua reclamação não é pelo produto, mas pela falta de cuidado com a experiência de compra e pela recusa em enviar apenas a sacola.