Atraso na entrega e propaganda enganosa de cashback em compra no site.

Canoinhas - SC

27/05/2026 às 10:31

Fiz uma compra na loja no dia 18 de maio, as informações foram de que o pedido seria entregue entre 3 e 7 dias úteis, o prazo já passou e ainda não enviaram o pedido, já tive problemas desse tipo com o site, mas resolvi dar uma segunda chance, e outra, eles prometem cashback e não dão, isso é propaganda enganosa, deveriam ser fiscalizados pelo procon. o n. do meu pedido é *****. Aguardo uma solução, pois o pedido seria um presente.

29/05/2026 às 11:15

Olá, Aline
Esperamos que você esteja bem.

Sou responsável pelo acompanhamento dos atendimentos da Lacoste.
Quero, antes de tudo, agradecer pelo seu contato e pela oportunidade de cuidar do seu caso com toda a atenção que ele merece.

Sinto muito por qualquer transtorno ou desconforto que você tenha enfrentado. Saiba que sua experiência é muito importante para nós, e estou aqui justamente para te apoiar e garantir que tudo seja conduzido com o máximo de cuidado, respeito e transparência.

Seu caso já foi direcionado para tratativa interna e o acompanhamento seguirá diretamente por e-mail.

Por gentileza, peço que aguarde nosso contato, pois você receberá a tratativa completa e todas as orientações necessárias por lá, com bastante atenção e clareza.

Seguirei acompanhando pessoalmente sua solicitação até a finalização, e você pode contar comigo sempre que precisar.

Será um prazer te ajudar.
Obrigada pela confiança e pela sua paciência.

Com carinho,

Cristiane
Reclame Aqui Customer Service
Lacoste Brasil
www.reclameaqui.com.br/empresa/lacoste-brasil/

03/06/2026 às 10:08

apesar de não receber o cash back prometido, o pedido foi entregue.