Cliente é impedido de sair da loja e constrangido após problema com pagamento de cuecas na Lacoste do Barra Shopping.

03/05/2026 às 20:50
Boa noite.
Fiz duas compras dia 02/05/2026 na Lacoste do Barra shopping, umas às 19:07 outra às 19:15.
No entanto, na segunda compra eles alegararam não ter entrado no sistema.
A compra que eles alegam foi de um pacote de cuecas no valor de R$204,68.
O vendedor me pediu pra entrar em contato com emissor do meu cartão e solicitar comprovante.
Na mesma hora fiz o pedido e entreguei junto com a imagem do meu celular de aprovação.
Mesmo assim fui constrangido e impedido de sair da loja( já tinha mais de 40 minutos em loja).
O vendedor estava em contato com a gerente(que por sinal,não encontrava-se na loja)
Ela me tratou de forma totalmente grosseira e arrogante alegando que não estava lá para me dar roupa grátis ( roupa essa que eu paguei)
Após eu ligar solicitando uma viatura ela ligou novamente para o vendedor e pediu para me liberar com o pedido.
Sou cliente da marca a mais de 10 anos e nunca fui tão constrangido na minha vida.
Solicito uma providência referente ao caso.
Tenho imagens,vídeos e testemunhas.
Desde já grato.
15/05/2026 às 16:56
Olá, Lucas
Esperamos que você esteja bem.
Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação ao identificar uma divergência de valores após a compra, realmente é um transtorno que não deveria acontecer.
Verificamos que a compra foi realizada diretamente em loja física ( Barra shopping, ). Nesses casos, toda a tratativa, incluindo verificação de valores cobrados e eventuais ajustes, é de responsabilidade exclusiva da própria unidade onde a compra foi efetuada.
Nosso atendimento é direcionado apenas para pedidos realizados em nosso e-commerce/site oficial, por isso não temos acesso às informações ou autonomia para intervir em compras realizadas em lojas físicas.
Para que seu caso seja resolvido da forma mais rápida possível, orientamos que entre em contato diretamente com a loja onde a compra foi realizada ou, se possível, retorne ao local com o cupom fiscal para que a equipe responsável possa realizar a conferência e a devida correção.
De toda forma, registramos o seu relato internamente, pois prezamos pela transparência e experiência dos nossos clientes.
Obrigada pela confiança e por fazer parte da nossa história.
Com carinho,
Cristiane Reclame Aqui
Costumer Service Lacoste
18/05/2026 às 16:32
Boa tarde.
Minha Indignação foi com a forma que fui tratado pela gerente,não com diferença de valores.
A gerente não me deixou sair da loja alegando que o pagamento no cartão de crédito tinha voltado.
(Entrei em contato na mesma hora com a emissora do cartão e eles alegaram que foi aprovado) tenho comprovantes.