Compra de bolsa não recebida, código de rastreio inválido e informação incorreta da empresa.

João Pessoa - PB

27/05/2026 às 21:20

Fiz uma compra pelo site de uma bolsa e uma blusa. No sistema foi comunicado que os produtos viriam em 2 pacotes diferentes. A blusa foi enviada e chegou, o que não aconteceu com a bolsa. O código de rastreio disponibilizado não funciona. Entrei em contato com a empresa e uma funcionária informou que a nota estava em processo de liberação para que o produto fosse enviado e pediu desculpas pela demora. Perguntei um tempo depois se havia previsão de quando isso aconteceria e me responderam que o produto tinha sido entregue e que o chamado feito por mim estava encerrado. A compra foi realizada em março e paga por pix, estamos em maio e sigo sem respostas e sem o produto.

29/05/2026 às 10:40

Olá, Thaís
Esperamos que você esteja bem.

Sou responsável pelo acompanhamento dos atendimentos da Lacoste.
Quero, antes de tudo, agradecer pelo seu contato e pela oportunidade de cuidar do seu caso com toda a atenção que ele merece.

Sinto muito por qualquer transtorno ou desconforto que você tenha enfrentado. Saiba que sua experiência é muito importante para nós, e estou aqui justamente para te apoiar e garantir que tudo seja conduzido com o máximo de cuidado, respeito e transparência.

Seu caso já foi direcionado para tratativa interna e o acompanhamento seguirá diretamente por e-mail.

Por gentileza, peço que aguarde nosso contato, pois você receberá a tratativa completa e todas as orientações necessárias por lá, com bastante atenção e clareza.

Seguirei acompanhando pessoalmente sua solicitação até a finalização, e você pode contar comigo sempre que precisar.

Será um prazer te ajudar.
Obrigada pela confiança e pela sua paciência.

Com carinho,

Cristiane
Reclame Aqui Customer Service
Lacoste Brasil
www.reclameaqui.com.br/empresa/lacoste-brasil/

29/05/2026 às 17:09

Apesar da confusão, entraram em contato trazendo a solução e rapidamente o dinheiro foi devolvido depois disso, apesar de realmente eu estar ansiosa pelo produto.