Estou sendo ACUSADO INJUSTAMENTE

26/03/2020 às 16:24
ID: 102013537
Ver todas ReclamaçõesViajei para os EUA em *******. Trouxe MUITA roupa dos outlets. Comprei muito mais coisa do q precisava.
Após uma arrumação encontrei varias camisas POLO e Social
LACRADA na embalagem. Resolvi anunciar para vender, tendo em vista q não usei em 9 anos não vou usar mais .
Fiz um anuncio no MERCADO LIVRE .
aonde coloquei o anuncio de 4 itens
- 1 camisa polo com 5 botões
- 1 camisa polo com 4 botões
- 1 camisa polo de maga comprida
- 1 camisa social
Estao anunciadas a quase 1 ano.
ONTEM ( dia 25/03/******* ) recebo uma notificação do MERCADO LIVRE informando q fui DENUNCIADO por LACOSTE BRAND PROTECTION ( ******* )dizendo q o meu produto é FALSIFICADO.
Baseado em q tipo de informação as camisas q comprei para O MEU USO são falsificadas ?
Entao mandei fotos de todos os itens mostrando as etiquetas e detalhes q NITIDAMENTE mostram q são produtos ORIGINAIS . expliquei tudo , dizendo que não sou loja, não sou revendedor, q estava vendendo o q comprei para mim ! expliquei q comprei no outlet em ORLANDO quando estive na DISNEY
tudo detalhadamente.
Falei q poderia mandar para eles as minhas camisas para q verificassem ou ate mesmo eu poderia comparecer a qualquer loja lacoste para q fosse autenticado como produto genuíno , ou ate mesmo se queriam mais fotos .
simplesmente CAGARAM e colocaram como meu produto sendo FALSO e meus anuncios foram EXCLUIDOS.
Entao quer dizer q NAO POSSO VENDER O Q EU PAGUEI E É MEU ?????
com qual autoridade se questiona a originalidade do q possuo e não me dando oportunidade da veracidade ?????????
LOGICO q nao tenho mais a nota fiscal da compra pq não TEM ESSA DURABILIDADE A IMPRESSAO EM PAPEL VEGETAL TERMICO.
Entao se resolvo me desfazer de alguma camisa usada q tenho a LACOSTE não deixa ?
é o q ? tenho q MORRER com a roupa e não posso passar a diante ?????
Aguardo um posicionamento da empresa para q eu possa ANUNCIAR as camisas q tenho lacrada na embalagem .
Coloquei 3 imagens dando close em detalhes.
31/03/2020 às 10:20
João, Bonjour !
Como responsável pelo seu atendimento, informo que através da sua solicitação, foi aberto o protocolo ******* onde será tratada a sua solicitação.
Mantenha a reclamação aberta até que o caso seja solucionado, por favor.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Agradecemos o interesse pela Lacoste.
Customer Service
05/04/2020 às 10:26
Certo. Entao o protocolo foi aberto e estou aguardando vcs solucionarem. MAs não me disseram o q irão fazer . Por dedução acredito q a LACOSTE está verificando junto ao MERCADO LIVRE a liberação para q eu possa anunciar novamente as minhas roupas.
Correto ?
17/04/2020 às 10:08
João, bonjour !
Em nome da Lacoste e por você ser um cliente participativo, agradeço seu contato, pois só se expõe quem acredita na Marca.
Segue considerações da solicitação após análise pelo Departamento Qualidade Lacoste Brasil:
- A LACOSTE BRAND PROTECTION (*******) é uma ação da Global da Marca, sediada na Europa e que atua no combate a falsificação de produtos e vendas físicas e online de pontos de venda não-autorizados.
- Sua declaração afirma que seus produtos são originais, mas você não têm permissão ou autorização da Marca para revender os produtos em canal digital ou físico.
- Como subsidiária no Brasil nada podemos fazer para alterar essa situação, pois a revenda de produtos Lacoste somente é legalizada por parceiros devidamente homologados.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Agradecemos o interesse pela Lacoste.
Customer Service
13/07/2020 às 10:41
João, Bonjour !
Encaminhamos todas as orientações necessárias por mensagem privada, onde é possível confirmar a solução do problema ocorrido.
Se precisar de qualquer outra ajuda, conte com a gente.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência e sempre permaneceremos a sua inteira disposição.
Customer Service.