Falta de embalagens para presente e atendimento insatisfatório na Lacoste

Boituva - SP
15/12/2025 às 11:22
Infelizmente cai na besteira de comprar novamente no site da Lacoste, fiz uma compra de duas camisetas para presentes de Natal SEPARADOS e no site me deram a opção apenas de UMA embalagem para presente, então como preso pela experiência completa de comprar e dar presentes da Lacoste gostaria que todos os meus presenteados ganhassem seus devidos presentes EMBALADOS COM A SACOLA DA MARCA, portanto liguei para o SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE que demorou uma hora para conseguir falar e quando consigo falar com um ATENDENTE ele me fala que não pode fazer nada nem incluir uma mísera sacola no meu pedido e ainda me dá a opção de CANCELAR O PEDIDO E FAZER DE NOVO SEPARADO SENDO QUE PRECISO DO PEDIDO ANTES DO NATAL, perguntei se era possível retirar em alguma loja me dispondo a ter esse problema pessoal e ele me fala que NÃO sendo que querendo ou não sou cliente ! O que eu faço então ? Coloco o presente em um saco de [Editado pelo Reclame Aqui] ? Pois é esse tratamento que estou recebendo, se não podem resolver uma sacola de presente o que é que podem então ? Muito triste.
12/01/2026 às 17:44
Olá, tudo bem?
Meu nome é Alicia e sou a responsável pelo acompanhamento dos atendimentos da Lacoste aqui no Reclame Aqui.
Lamento muito pela frustração causada e entendo completamente o seu ponto, afinal, a experiência de presentear faz parte do cuidado e do carinho com quem vai receber o produto.
Gostaria de esclarecer que a embalagem para presente é uma cortesia oferecida pela Lacoste, e por esse motivo o nosso sistema permite a inclusão de apenas uma unidade por pedido, não sendo possível adicionar embalagens extras ou sacolas adicionais após a finalização da compra.
Também não conseguimos realizar a inclusão manual de novas embalagens, nem a retirada de sacolas em loja para pedidos feitos pelo site, pois os processos de e-commerce e lojas físicas funcionam de forma independente.
Entendo que essa limitação pode gerar desconforto, principalmente em datas comemorativas, e reforço que seu relato é muito importante. Já encaminhamos esse feedback internamente para que possamos avaliar melhorias na experiência de compra no futuro.
Peço desculpas pelo transtorno causado e permaneço à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Com apreço,
Alicia.
Customer Service Reclame Aqui
Lacoste Brasil
26/01/2026 às 19:58
Quando o pedido chegou nem a única embalagem de presente cortesia que vc falou foi enviada.
26/01/2026 às 19:59
[Editado pelo Reclame Aqui]