Nao consigo solicitar a devolucao pelo site

18/04/2024 às 02:05

Comprei um tênis de *******,00 pelo site e o mesmo ficou pequeno. Todos tem o direito de devolver compra por internet e estou tentando fazer a solicitação de devolução e só vive dando erro no site. Como uma empresa de marca de luxo não tem um SAC ?
Preciso devolver!

02/05/2024 às 17:54

Olá, Wilson!

Agradeço por ter entrado em contato conosco.

Conforme solicitado, enviamos o seu Código de Autorização de Postagem para realizar a devolução do pedido em seu e-mail privado,

Coloque todos os produtos a serem devolvidos dentro da mesma caixa, com a nota fiscal do lado de fora. Vá até a agência dos Correios mais próxima de sua residência e apresente o código de postagem, dentro de 07 (sete) dias corridos, a partir do recebimento deste e-mail.

Todos os produtos que serão devolvidos devem estar em suas condições originais, com todas as etiquetas e tags, e sem uso ou lavagem. Lembrando que não aceitamos devolução de peças íntimas.

É importante ressaltar que é gerado apenas um código de postagem para cada pedido, ou seja, caso haja esquecimento de alguma peça, ela não poderá ser devolvida posteriormente.

Após o produto chegar em nosso centro de distribuição a mercadoria será avaliada e seguiu para as tratativas de devolução e análise interna.

É necessário aguardar o prazo de até 15 dias úteis antes de nos contatar sobre o seu retorno. É importante observar que os reembolsos podem levar até um mês para serem concluídos, conforme e de acordo com o nosso FAQ no site.

Se precisar de qualquer outra ajuda, conte com a gente no telefone******* ou e-mail *******.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência e sempre permaneceremos a sua inteira disposição.

Customer Service.

03/05/2024 às 02:03