Produto entregue após cancelamento e solicitação de estorno não realizado

Mato Verde - MG

12/07/2026 às 21:14

Fiz a compra de uma blusa da Lacoste no site no dia 08/05/2026 no valor de 457,90. No mesmo dia eu solicitei o cancelamento da compra porque meu noivo já havia pedido a mesma blusa e eu não sabia. Assim que solicitei o cancelamento, recebi o e-mail falando que dentro de 7 dias o cancelamento seria feito e eu receberia o reembolso em até 30 dias. No dia 15/05, uma atendente Sarah Prado me enviou um e-mail falando que o pedido já estava cancelado e dentro de 30 dias receberia o estorno. No entanto, os dias foram passando e não identifiquei o estorno no meu cartão de crédito. Enviei um e-mail dia 25/06 questionando sobre o estorno e uma atendente respondeu que iria encaminhar o pedido de cancelamento. Eu respondi falando que o cancelamento já havia sido realizado e que só estava faltando o estorno e não tive mais respostas. No dia 06/07 entregaram a blusa na minha casa, sendo que esse pedido já estava cancelado há 2 meses. Agora não sei o que fazer. Quero devolver a blusa e receber o estorno.

28/07/2026 às 11:14

Olá, Debora.

Esperamos que você esteja bem.

Gostaria de informar que enviamos as demais informações solicitadas para o seu e-mail privado. Pedimos, por gentileza, que faça a verificação.

Agradeço pela sua compreensão e espero ter a oportunidade de atendê-lo ainda melhor em futuras ocasiões.

Continuo à sua disposição e fico feliz em contar com sua confiança e preferência. Caso tenha alguma dúvida adicional, nossa Central de Ajuda está disponível no rodapé do site lacoste.com/br/ e estará pronta para auxiliá-lo.

Agradeço mais uma vez pela confiança. Estarei à disposição para qualquer outra questão.

Katerine
Reclame Aqui Customer Service