Sapatênis T-Base Preto N42 descosturou e loja/SAC não oferecem troca.

02/06/2026 às 12:22
Adquiri um sapatênis T-Base preto n42 de uma loja revendedora no dia 17/04, sapato muito bonito e confortável, porém no dia 22/05 percebi o que o tênis teve descosturou uma parte entre o solado, acredito que seja por defeito de fabricação pq além da qualidade do produto, não é um produto barato, uso apenas para ir trabalhar, e mesmo assim vou de fretado, sentado no ônibus, e o tênis tão novo descosturou. Tentei contato com a loja para uma troca. sem resposta tentei o sac da Lacoste nada ainda venho aqui tentar terceira alternativa, para tentar uma troca, pois não consigo usar mais o tênis, pq se molhar, acaba molhando meu pé. Gostaria de tentar uma troca.
02/06/2026 às 17:28
Olá, Jadson
Espero que esteja bem.
No momento, a Lacoste não realiza trocas de produtos adquiridos em nosso site. Caso deseje, você pode solicitar a devolução de forma totalmente gratuita, seguindo o passo a passo abaixo:
Basta acessar sua conta em nosso site, clicar em Meus Pedidos & Devoluções e seguir as etapas indicadas na tela.
Pedimos apenas que utilize, sempre que possível, a mesma embalagem em que o pedido foi enviado e que todas as peças estejam em condição original, com etiquetas afixadas, sem sinais de uso, lavagem ou alterações.
Ressalto também que, conforme nossa política, não aceitamos devolução de peças íntimas e itens personalizados.
Não é necessária a impressão da etiqueta de postagem o processo é simples e pensado para facilitar sua experiência.
Caso encontre qualquer dificuldade para gerar a devolução pelo site, você pode acessar nossa Central de Ajuda, selecionar a opção Pedidos, preencher o formulário com as informações solicitadas e escolher, no motivo de contato, Quero devolver o meu pedido.
Reforçamos que este canal é destinado exclusivamente ao atendimento de compras realizadas em nosso site (e-commerce).
Para compras efetuadas em lojas físicas, o atendimento deve ser realizado conforme as orientações informadas anteriormente ou diretamente com a loja responsável.
Fico inteiramente à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar você em cada etapa, se precisar. Será um prazer ajudar.
Com carinho,
Cristiane