Solicitação de cancelamento de pedido e estorno devido a erro de tamanho e falta de retorno da empresa.

10/07/2026 às 16:44
Realizei uma compra no site da Lacoste e, logo após a finalização, percebi que havia escolhido o tamanho errado. Entrei em contato solicitando o cancelamento.
No primeiro atendimento, fui informada de que a solicitação seria encaminhada para a área responsável pelo cancelamento. Como não tive nenhum retorno, precisei entrar em contato novamente.
No segundo atendimento, fui informada de que o pedido já estava com a transportadora e que a única opção seria recusar a entrega. Porém, até o momento, o pedido não chegou para que eu possa realizar a recusa, e meus últimos e-mails enviados à empresa também não foram respondidos.
Estou sem solução e sem suporte adequado. Uma marca do porte da Lacoste deveria oferecer um atendimento mais eficiente e transparente. Solicito o cancelamento do pedido e a confirmação do estorno o quanto antes.
24/07/2026 às 16:13
Olá, Carla.
Esperamos que você esteja bem.
Gostaria de informar que enviamos as demais informações solicitadas para o seu e-mail privado. Pedimos, por gentileza, que faça a verificação.
Agradeço pela sua compreensão e espero ter a oportunidade de atendê-lo ainda melhor em futuras ocasiões.
Continuo à sua disposição e fico feliz em contar com sua confiança e preferência. Caso tenha alguma dúvida adicional, nossa Central de Ajuda está disponível no rodapé do site lacoste.com/br/ e estará pronta para auxiliá-lo.
Agradeço mais uma vez pela confiança. Estarei à disposição para qualquer outra questão.
Katerine
Reclame Aqui Customer Service
Lacoste Brasil
www.reclameaqui.com.br/empresa/lacoste-brasil/
24/07/2026 às 17:52
Poderia melhorar a experiência do cliente, ainda mais pela marca.