Salvador - BA

06/03/2022 às 19:04

Ganhei duas peças da Lacoste no dia 10/02/******* e hoje dia 06/03/******* fui trocar as peças na loja do shopping barra em Salvador-Ba. E para minha surpresa não pude realizar a troca.
1- alegaram que tinha acabado o prazo de troca, mesmo o pais vivendo em pandemia
2- não tinha nenhuma pessoa responsável na loja para resolver o problema.

07/03/2022 às 11:47

Fabricio, bonjour!

Lamentamos que o incidente tenha ocorrido com o seu produto. A Lacoste sempre prioriza qualidade em seus produtos.

Como a compra foi realizada na loja do shopping barra em Salvador/Ba, nós não temos acesso ou sistema para realizar a devolução do valor pago pelo produto ou troca da peça adquirida através de loja física.

Este canal de atendimento é exclusivo para produtos adquiridos no site oficial da Lacoste, nos casos que a compra foi realizada em Outlet, multimarcas, ou lojas físicas, todas as tratativas devem ser realizadas onde o produto foi adquirido.

******* que ficamos à disposição para auxiliar.

Se precisar de qualquer outra ajuda, conte com a gente no telefone******* ou e-mail *******.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência e sempre permaneceremos a sua inteira disposição.

07/03/2022 às 16:18

Então entendo que o nome da marca é importante para você. A loja do shopping Barra pode vender qualquer coisa e a marca Lacoste não se responsabiliza por isso. Hoje dia 07/03/******* retornei a loja e a gente que me atendeu falou que poderia trocar im produto mas o outro não poderia porque ja tinha feito a devolução. Engraçado é que se eu fosse 4 dias antes ela conseguiria resolver.

07/03/2022 às 17:26

Fabricio, bonjour!

Houve reformulação de politica onde ficou determinado que o SAC LACOSTE BRASIL tem autonomia apenas liberar devoluções de produtos adquiridos em nosso Site Oficial. As Lojas Físicas são responsáveis pela troca e analise de produtos adquiridos na mesma.

Você pode apresentar este e-mail a Loja!

Desta forma, solicitamos que compareça onde a compra foi realizada para as tratativas e resolução do seu caso. ******* que ficamos à disposição para auxiliar.

09/03/2022 às 16:35

O atendimento foi encerrado, dado como concluído sem resolver o problema. A atendente
Sara Rodrigues 08/03/******* 17:37 (UTC-03:00 Horário de Brasília (São Paulo)) não deu nenhuma solução, na verdade acho que ela nem leu a minha reclamação.

27/04/2022 às 13:46

Não entendo como a Lacoste mantem lojas físicas já que não tem controle sobre o que é vendido ou feito nessas lojas

27/04/2022 às 14:17

Fabricio, bonjour!

Lamentamos que o incidente tenha ocorrido com o seu produto.

Este canal de atendimento é exclusivo para compras realizadas através do site oficial da Lacoste, onde conseguimos localizar a compra realizada e seguir com as tratativas.

Compras realizadas através de Outlet, multimarcas, ou lojas físicas, todas as tratativas devem ser realizadas onde o produto foi adquirido, pois a loja tem acesso e sistema para localizar sua compra e realizar a possível troca do produto.

Você pode apresentar este e-mail a Loja!