Entrega incompleta de t-shirts e dificuldade de contato com a loja

São Bernardo do Campo - SP

10/02/2026 às 14:53

Fiz a compra de duas t-shirts e me enviaram apenas uma.
Entrei em contato via WhatsApp para relatar o ocorrido, segunda a pessoa que me respondeu, seria praticamente impossível isso ocorrer, mas o processo é feito manualmente e foi durante uma promoção, com que faz que seja possível isso ocorrer.
Pedi que me mostrassem as imagens das câmeras, já que me informaram que foi tudo registrado, porém não me respondem.
Não teria o porque questionar a loja se os produtos tivessem sido entregues, sendo que solicitarei a devolução já que o produto que foi entregue ficou grande, e o outro que não foi entregue é do mesmo tamanho e modelo.
Não encontrei outro canal de atendimento além do WhatsApp.

11/02/2026 às 09:11

Olá!

Sentimos muito que tenha tido essa percepção sobre seu pedido, e agradecemos por trazer seu relato.

Gostaríamos de esclarecer com total transparência que todos os nossos pedidos passam por um processo rigoroso e rastreado do início ao fim. Trabalhamos com sistema integrado onde cada peça possui código de barras único e é bipada individualmente durante a separação.

No momento do checkout, o próprio sistema impede a impressão da etiqueta de envio caso algum item não tenha sido conferido e validado. Ou seja, se faltar uma peça, o processo simplesmente não avança.

Além disso, temos um processo de double check e o ambiente de separação e embalagem é monitorado por câmeras, justamente para garantir segurança e evitar qualquer divergência.

No seu caso, realizamos a verificação cruzando data e horário da separação e embalagem, e confirmamos que as duas t-shirts adquiridas foram devidamente separadas, conferidas e embaladas juntas, conforme o pedido.

Entendemos sua preocupação especialmente por ter sido uma compra em período promocional mas nossos processos são padronizados e seguem o mesmo rigor em qualquer campanha.

A Ladies está há mais de 11 anos no mercado, já atendemos mais de 10 mil clientes em todo o Brasil, e aprimoramos constantemente nossos controles justamente para oferecer segurança, respeito e clareza em cada etapa.

Seguimos totalmente à disposição para te auxiliar na solicitação de devolução da peça recebida, conforme mencionou, e para analisar qualquer outra informação que possa nos ajudar a entender melhor o ocorrido.

Nosso compromisso é com a verdade, com a transparência e com cada cliente que confia na nossa marca.

11/02/2026 às 12:42

E o que poderia ter ocorrido no meu caso? No pacote havia apenas uma peça.
Seria interessante orientarem os clientes a filmarem quando forem abrir a encomenda, para não ficarem no prejuízo quando não receberem o pedido completo.
Se possível, me enviem a filmagem do pedido sendo embalado para que eu possa analisar também. Por favor.
Me disseram que não havia nenhum pedido parecido com o meu, então nessa ação venderam apenas as t-shirts que eu comprei?
Quanto ao produto que recebi, farei a devolução.

12/02/2026 às 20:14

Olá!

Sobre a filmagem interna, por se tratar de material operacional e de segurança da empresa, ela não pode ser compartilhada externamente, mas garantimos que a verificação foi realizada com total critério.

Seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível, com respeito e seriedade como sempre fizemos.

Equipe Ladies Fitness

13/04/2026 às 15:42