Estorno não realizado após devolução de produto

Capivari - SP

12/04/2026 às 21:58

A loja falou que fez o estorno dia 05/03 mas estou ligando na central do cartão e até agora nada, é um absurdo falarem que precisa esperar 60 dias, pelo direito do consumidor devolvi na semana o produto. e até agora o estorno nada.

13/04/2026 às 15:46

Olá!

Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação, por isso gostaríamos de esclarecer com total transparência como ocorreu o processo do seu pedido.

A mercadoria devolvida por você foi recebida em nosso centro de distribuição no dia 02/03. Após a conferência do produto retornado, realizamos o cancelamento da transação junto à administradora do cartão no dia 05/03.

Vale ressaltar que, conforme nossa política de devolução, o prazo para análise e solicitação de estorno pode chegar a até 15 dias após o recebimento da mercadoria. Mesmo assim, no seu caso, o procedimento foi realizado antes desse prazo, buscando agilizar o processo.

Após essa etapa, o valor deixa de ser processado pela loja e passa a depender exclusivamente da administradora do cartão de crédito, que é responsável por lançar o crédito na fatura do cliente. Cada operadora possui seus próprios prazos internos, e em alguns casos o estorno pode aparecer na fatura atual ou nas próximas, podendo levar até cerca de 60 dias, dependendo da data de fechamento da fatura e das regras da instituição financeira.

Por esse motivo, orientamos que você verifique diretamente com a operadora do seu cartão, informando que a compra foi cancelada pelo estabelecimento em 05/03, para que eles possam confirmar em qual fatura o crédito será apresentado.

Seguimos totalmente à disposição caso precise de qualquer apoio ou comprovante do cancelamento para auxiliar nesse contato.

A Ladies Fitness atua há mais de 11 anos no mercado, sempre prezando pela transparência e pelo respeito com nossos clientes. Será um prazer ajudar no que for necessário.