Pedido incompleto e novo frete.

13/10/2025 às 19:02
Estava com um pedido no carrinho, porém ainda não finalizado pois estava aguardando chegar uma blusa da cor e tamanho que desejava para poder aproveitar um único frete. A loja pouco tempo depois entrou em contato comigo para incluir a blusa na cor que eu desejava, visto que a mesma havia disponível na loja física. Eles me mandaram um link para efetuar o pagamento. Realizei e fiquei aguardando minha encomenda chegar. Quando chegou, para a minha surpresa, o pedido veio incompleto. Faltando justamente a blusa que elas ficaram de incluir pela loja física. Não entendi nada. Quando questionei, alegaram que erraram e que poderiam me enviar a blusa extra, porém comigo pagando novamente o frete. Muito justo, não? Ainda argumentaram que a culpa era minha pq não me atentei ao valor das peças unitárias e não percebi que ali constavam apenas duas blusas, e não as três combinadas. Poucas vezes me senti tão chateada em uma compra online..logo eu, que estou sempre comprando pela Internet em diversos sites e fornecedores. Fica a lição.
21/10/2025 às 17:07
Olá! Mariana
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falha de comunicação que ocorreu em seu atendimento. Identificamos que houve um erro interno no processo de inclusão da peça solicitada, o que ocasionou o envio incompleto do pedido.
Assim que constatamos o ocorrido, entramos em contato e providenciamos o envio da blusa que estava faltando, com frete gratuito, solucionando o caso.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência positiva e transparente a todas as nossas clientes, e já reforçamos os nossos procedimentos internos para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos pela compreensão e por nos permitir corrigir o equívoco.
Equipe Ladies Fitness
21/10/2025 às 19:22
Fiquei feliz por se preocuparem e terem resolvido. Pretendo fazer novas compras no futuro. Obrigada.