O que aconteceu
Em 29 de agosto de 2026, adquiri dois baby dolls na LADURRIE, por meio da loja online. Os produtos foram recebidos em 5 de setembro de 2026, portanto, ainda dentro do prazo para solicitação de devolução.
O motivo da devolução é que as peças ficaram pequenas. Minha intenção, inclusive, era realizar a devolução para, posteriormente, efetuar uma nova compra em tamanho adequado, da forma mais rápida e simples possível.
No dia 11 de setembro de 2026, a loja informou que, de acordo com sua política interna, a devolução somente seria aceita caso a embalagem não tivesse sido aberta.
Entretanto, considero essa exigência inadequada, pois, tratando-se de uma compra realizada pela internet, não seria possível verificar se as peças serviriam sem abrir a embalagem e experimentar os produtos.
Desde o dia 11 de setembro, venho tentando contato com a LADURRIE para solicitar a devolução, por diferentes canais: Direct do Instagram, WhatsApp e e-mail. Até o momento, a única resposta recebida foi a confirmação de que minha solicitação havia sido analisada e negada em razão da política interna da empresa.
Diante disso, reitero formalmente minha solicitação de devolução dos produtos e do respectivo reembolso, considerando que a compra foi realizada pela internet e que a solicitação foi feita dentro do prazo legal.
Solicito, portanto, que me seja encaminhado o procedimento/autorização para envio dos produtos e efetivação da devolução.
Aguardo uma solução para a situação.