Reclamação sobre Devolução e Reembolso de Pedido ***** - Falta de Resposta

31/03/2026 às 12:19

fiz uma compra através do pedido ***** e quero fazer a devolução conforme me garante o código de defesa do consumidor. Já envie email para os contatos no site e também por whatsapp questionando os procedimentos para devolução e não tive resposta . esperei por 24h.

Peço a gentileza de fazer contato e agilizarmos a devolução e reembolso dos valores.

Obrigado

06/04/2026 às 16:12

Prezado Caio, a LADURRIE esclarece que não procede a alegação de ausência de atendimento.

Nos termos de nossa Política de Devolução e Condições Comerciais, amplamente disponibilizada de forma pública, clara e acessível em nosso site, toda e qualquer solicitação de devolução ou pós-venda depende da formalização mediante o envio das informações mínimas obrigatórias, indispensáveis para identificação do pedido e abertura de protocolo interno.

Conforme previsto, a ausência dessas informações inviabiliza a análise e o prosseguimento da solicitação, não sendo possível a condução do atendimento com base em comunicações incompletas ou não formalizadas.

Ressalta-se ainda que, embora o cliente seja livre para exercer seus direitos perante os órgãos administrativos e de defesa do consumidor, a utilização de plataformas públicas não substitui nem dispensa o cumprimento do procedimento formal de atendimento disponibilizado de forma pública em nosso site, sendo este o canal adequado para a condução e solução da solicitação.

Esclarecemos também que o canal de WhatsApp da LADURRIE é destinado exclusivamente à consultoria de compra pré-venda, não sendo considerado canal oficial para tratativas de pós-venda, devoluções ou solicitações dessa natureza, conforme previamente informado em nossos termos e comunicações institucionais.

Adicionalmente, o prazo de resposta informado em nossos canais é de até 72 horas, contado a partir da formalização completa da solicitação, conforme protocolo previsto.

Todos os critérios, condições e etapas aplicáveis encontram-se disponíveis para consulta pública no link abaixo:

Equipe LADURRIE

06/04/2026 às 17:08

Ainda n'ao fizeram a devolucao do pagamento e nao me envio a nota fiscal

09/04/2026 às 11:49

recebi a nf mas a empresa se nega a aceitar a devolução do Item como lei, defini pelo Código de Defesa do Consumidor.