Bloqueio após devolução de produtos com defeito e incorretos

10/08/2026 às 19:58

Fiz uma compra e não gostei da cor que veio totalmente diferente do que eu pedi uma lace de cabelo humano eu devolvi
Comprei outra de cabelo humano que veio com um buraco enorme faltando cabelo no meio da cabeça mandei várias fotos do buraco e fiz a devolução. Agora estou broqueada na lady laces e não posso mais comprar por ter feito 2 devoluções por erro deles.

10/08/2026 às 23:44

Ola Senhora Elizabeth, lamentamos progundamente por todas as suas experiências ruins, não so por não gostar de nosos produtos ou da qualidade que eles apresentam.

Por isso, para garantir que a Senhora não passe pelo constrangimento de receber um produto não atenda suas expectativas, é política da empresa sugerir que a Senhora busque no mercado, outras empresas do segmento que melhor possam atendê-la e superar suas expectativas, pois não vislumbramos essa possibilidade por nossa parte, ao menos por ora.

Acrescentamos que seria de fundamental importância que a Senhora busque uma loja física, para verificar cor, detalhes, modelo, corte, acabamento e principalmente a qualidade do produto para que não volte a se frustrar.

A Lady Laces recebe sua reclamação, ressalta que tem compromisso com o respeito as nossas clientes e com a qualidade dos produtos que oferecemos, mas reconhece que não é capaz de atender suas expectativas.

Esperamos de todo coração que consiga encontrar no mercado uma empresa que consiga satisfazer suas necessidaees.

Laces Laces.

11/08/2026 às 12:42

Vcs me enviam produtos errados e me mandam procurar outra empresa eu tenho pelo menos 6 laces de vcs. Pena que bcs não aceitam que erraram e simplesmente manda a cliente comprar em outra loja.

11/08/2026 às 13:24

É política da empresa, ao não conseguir atender a cliente de maneira satisfatória, sugerir que busque outras lojas e preferencialmente lojas físicas.
Agradecemos e já estamos atuando para para que eventuais problemas como o seu não venham a acontecer, mas também entendemos que não estamos ao nível de atendimento que a Senhora espera.

Lady Laces

12/08/2026 às 14:25

Tenho 6 laces de vcs de cabelo e vou reclamar até vcs aceitarem que o erro foi de vcs . me enviaram laces com problemas e querem me bloquear. Isso eu não aceito. Vou mandar reclamações até vcs resolverem me desbloquear.

12/08/2026 às 14:47

Conforme informado anteriormente, encerramos o nosso atendimento e o canal de vendas para o seu perfil. Suas considerações foram registradas, mas não daremos mais prosseguimento a novas mensagens ou negociações. A Lady Laces não cederá sob pressão ou ameaças, pois é prerrogativa do Lojista optar por não atender determinado perfil de cliente que certamente não conseguiremos satisfazer suas expectativas. Se realizamos um mal trabalho com a Senhora, lamentamos profundamente e abrimos a opção da Senhora buscar outras lojas que possam melhor atendê-la. Pedimos que utilize os canais oficiais de defesa do consumidor caso julgue necessário.

13/08/2026 às 08:09

Depois de comprar 6 laces humana recebi uma com a cor errada devolvi comprei outra que veio faltando muito cabelo em cima conforme foto enviada, agora me bloquearam e me mandaram comprar em loja física. Eles erram e me punem pelo erro deles.