Santa Helena - PR

09/04/2025 às 13:06

Comprei alguns shorts e vieram com forma totalmente diferente um de outro, pedi devolução me deveolveram em vale. Tive que realizar nova compra de maior valor (que já não era baixo no primeiro) pra conseguir efetuar nova compra, chegou novamente com mesmo problema. Todas as peças com diversos tamanhos. Pra piorar apagaram minha conta do site, não consigo mas logar com meu e-mail. Diz que a conta éinexistente. Mandei e-mail para SAC não me respondem. Difícil situação.

09/04/2025 às 14:06

Olá Jéssica, tudo bem? Aqui é o responsável pelo SAC da Lady Rock.

Como pode ver em nosso histórico de 8 anos no ReclameAqui, são poucos casos relatados, todos resolvidos e sempre com o melhor atendimento. A Lady Rock preza muito pela qualidade dos produtos e o excelente atendimento com todos(as) os(as) clientes.

Quanto a sua declaração aqui, não faz razão, pois seu e-mail de contato com o SAC foi recebido ontem (08/04) as 13h29 e respondido hoje (09/04) as 13h52. Nos localizamos seu pedido e lhe enviamos uma cópia por e-mail.

Vimos que o ******* havia sido gerado no nome de outro cliente, portanto a compra anterior não consta em seu nome e CPF. Acredito que quando fez a compra atual utilizando o vale, não tenha concluído o cadastro completo no site, por isso está com dificuldade em localizá-lo. Quanto a diferença dos tamanhos das peças, se tratam de peças de modelagens totalmente diferentes, lhe respondemos isso também por e-mail hoje.
Podemos dar continuidade ao seu atendimento por e-mail?

Aguardamos seu retorno e estamos a disposição.

Equipe Lady Rock

11/04/2025 às 09:23

Conforme conversado com a cliente via e-mail ontem, foi esclarecido a ela que se tratam de peças com modelagens diferentes. A Lady Rock sempre disponibiliza a primeira troca gratuita e assim orientamos, para nos enviar as duas peças que não serviram.
Desta forma manteremos o procedimento via e-mail e concluímos o atendimento pela plataforma do ReclameAqui.

Gostaríamos de frizar que a Lady Rock está sempre a disposição de todos(as) clientes.
Ficamos no aguardo da posição final da cliente Jéssica Thaís Swaluk

Equipe Lady Rock