Solicitação de Troca, Reembolso de Frete e Falta de Resposta da Loja Lady Rock

05/01/2026 às 10:34

ID: 236620403

Assunto: Solicitação Urgente de Troca e Reembolso de Frete - Falta de Resposta

Prezados,

Estou entrando em contato mais uma vez para cobrar uma solução imediata para os problemas com minhas compras realizadas na loja Lady Rock.

No dia 13/12/2025, enviei um produto de volta por minha conta, conforme instruções, devido a um erro no pedido (tamanhos incorretos). No entanto, até hoje (05/01/2026), não obtive qualquer resposta ou respaldo sobre a troca, ou qualquer outra posição da empresa. O número do pedido é *****.

Além disso, no dia 22/12/2025, enviei um segundo e-mail referente a outra compra, que também veio errada (tamanhos incorretos). Novamente, não recebi retorno ou solução para o meu problema. O número do pedido é *****.

Portanto, estou extremamente insatisfeito(a) com o atendimento e a falta de respeito com os clientes. Já se passaram semanas desde minhas tentativas de contato, sem qualquer providência ou resposta.

Exijo que ambas as trocas sejam realizadas imediatamente e que o valor do frete que paguei para o envio das mercadorias seja reembolsado. A falta de comunicação e a ausência de soluções não são aceitáveis.

Aguardo uma resposta urgente e uma solução definitiva para esse problema.

27/01/2026 às 09:47

Demoraram para resolver o problema, porem quando pegaram para resolver se tornou mais rápido